Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 44
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste no teste de solubilidade do nitrogênio em pepsina para farinhas de carne e ossos destinadas a fabricação de rações. Infoteca-e
BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58531/1/CUsersPiazzonDocuments225.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ração animal.; Farinha de Osso.; Farinha de Carne.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435084
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do teor de óleo e proteína bruta de genótipos de milho produzidos na Coopervale - Palotina, PR. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; SANGOI, S..
bitstream/item/85731/1/DCOT-346.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Teor de óleo.; Milho; Proteína Bruta..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961652
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas na produção de ovos comerciais para poedeiras alojadas em gaiolas. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; HENN, J. D.; JAENISCH, F. R. F.; ABREU, P. G. de; MATTHIENSEN, A.; NICOLOSO, R. da S.; DUARTE, S. C.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; HIGARASHI, M. M..
bitstream/item/159258/1/final8255.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema de produção; Ovo; Egg production.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065481
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cartilha programa 10S: orientações para implementação. Infoteca-e
ZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/57784/1/CUsersPiazzonDocumentsCartilha-10-S.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Programa 10S; Ambiente de trabalho (Embrapa Suínos e Aves).; Administração..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439380
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição nutritiva de ingredientes para rações de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58402/1/CUsersPiazzonDocuments241.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição.; Alimentação; Ração.; Aves..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química de híbridos comerciais de milho testados na Cooperativa Agrícola Mista Vale do Piquiri (Coopervale), Palotina, PR, na safrinha 2001. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A; PEREIRA, L. R..
bitstream/item/85392/1/DCOT-311.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Híbridos; Piquiri.; Milho; Química..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961262
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química de híbridos comerciais de milho testados no Sindicato Rural de São Gabriel do Oeste, MS, na safra de verão de 2002/2003. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; SANGOI, S.; KLEIN, C. H.; CANZIANE FILHO, N. J..
bitstream/item/85619/1/DCOT-333.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Híbridos.; Milho; Química..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961601
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química de híbridos de milho produzidos na safrinha em Marechal Cândido Rondon, Paraná. Infoteca-e
SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H..
bitstream/item/85784/1/DCOT-357.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cândido Rondon; PR. Híbridos. Composição Química Milho..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961767
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da relação triptofano: lisina em dietas para suínos em terminação (70 a 95 kg). Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; HACKENHAAR, L..
bitstream/item/85625/1/DCOT-335.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Relação.; Lisina; Triptofano.; Terminação.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961608
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte. Infoteca-e
KLEIN, C. H.; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/85046/1/DCOT-243.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Forma física; Desempenho; Composição.; Energia; Frango de Corte; Ração..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960945
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do tipo de milho sobre o desempenho, qualidade de carcaça e valorização econômica de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; COSTA, C.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/85786/1/DCOT-358.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Desempenho.; Carcaça; Crescimento; Milho; Qualidade; Terminação..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961768
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Espectroscopia infravermelho próxima para predição da composição de carcaça de frangos de corte. Infoteca-e
KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; LEDUR, M. C.; SUZIN, L..
bitstream/item/85623/1/DCOT-334.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Espectroscopia; Infravermelho; Predição; Composição; Carcaças.; Frango de Corte..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961604
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Híbridos de milho produzidos em Palotina, Paraná: composição nutricional. Infoteca-e
SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H..
bitstream/item/85783/1/DCOT-356.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Híbridos Composição Nutricional Palotina; PR. Milho..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961763
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual da qualidade Embrapa Suínos e Aves. Infoteca-e
ZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58239/1/doc126.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gestão da qualidade; Manual; Instituição de pesquisa (Embrapa Suínos e Aves).
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441229
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual da qualidade Embrapa Suínos e Aves 2007. Infoteca-e
ZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58230/1/doc124.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gestão da qualidade; Manual; Instituição de pesquisa (Embrapa Suínos e Aves).
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/444124
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual do laboratório de biossegurança nível 3. Infoteca-e
ESTEVES, P. A.; AMARAL, A. L. do; KRAMER, B.; OKINO, C. H.; KLEIN, C. H.; PANDOLFI, J. R. C.; PARISOTO, J. A.; BRENTANO, L.; ZIMMER, L. E.; LAZZAROTTI, M.; SCHAEFER, R..
bitstream/item/154517/1/final7841.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manual; Bioproteção; Descontaminação; Medidas de emergência.; Biossegurança; Descarte; Limpeza; Treinamento..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062461
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL). Infoteca-e
BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.; MULLER, I.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58197/1/doc99.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gerenciamento; Software; Manual.; Administração; Laboratório..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443201
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Melhoria na digestibilidade da dieta de frangos de corte criados de 1 a 42 dias de idade, utilizando associações de enzimas exógenas. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; WERNICK, B.; SUREK, D..
bitstream/item/155464/1/final7770.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Frango de corte; Dieta; Digestibilidade; Animal nutrition; Broiler chickens; Diet; Digestibility.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1063806
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Oleo e proteína bruta de híbridos comerciais de milho testados em Maraju, MS, na safrinha de 2003. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; PITOL, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A.; CANZIANE FILHO, N. J..
bitstream/item/85729/1/DCOT-345.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Híbridos.; Milho; Óleo; Proteína..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961645
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Orientações para elaboração de documentos gerenciais de um sistema de gestão de qualidade. Infoteca-e
KLEIN, C. H.; ZIMMER, L. E..
bitstream/item/111778/1/final7492.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Orientações.; Qualidade..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1000328
Registros recuperados: 44
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional